今天,我们一家和好朋友一家一起去江宁的黄龙岘去玩。
今天天气晴朗,我们上午开车出发前往我们的目的地。到达目的地后已经接近中午了,我们吃了特色的农家菜,有土鸡、空心菜、鸡蛋饼、河虾等等,味道非常鲜美可口。吃完饭以后,我们去草地上搭帐篷,还有吊床。我们在帐篷里呆了一会,结果中午的时候天气炎热,我们都觉得好热,就把地垫移到了树荫下面。在树荫下面我们觉得凉爽多了,不时还有微风吹过,感觉非常舒服,我和小伙伴开始了我们的玩耍。我和我的朋友轮流躺在吊床上,你推我、我推你,真是开心极了!
时间过得真快啊,转眼间我们要回家了,我帮助妈妈一起收拾帐篷和吊床,收拾的很整洁,妈妈夸我长大了能帮大人做事了,我们各自回家了。我觉得今天真的快乐的一天,你们觉得呢?