游水上乐园作文300字
今天我们一家和倪浩诚他们家去一个水上乐园,叫幸福谷,我们从12点半就出发去公交站,等了半天倪浩诚他们才来,过了一会儿公交车来了,一个半小时过去,我们到达了幸福谷。
我们买了门票,换上泳衣就迫不及待的进去了,我想我不会游泳,还是先去娱乐区坐坐水上滑梯。 然后我就跑向娱乐区,我直接走向最大的滑梯入口坐在滑梯上,我瞬间被水溜了下去, 身上感觉非常凉爽,到了水面也凉爽无比,就这样玩了好几次,还是没有玩够,但时间不够还要去坐“小喇叭,”去学游泳, 我马上进入游泳区。穿上救生衣去学游泳了,我照着别人游泳的样子学起游泳来,我先把手推开脚又用蹬,不管我怎么蹬怎么推还是学不会,后来我放弃了去玩小喇叭了。小喇吧,其实就是一条充气船从一个大大的喇叭形的东西上滑下来就和滑板一样,但比滑板好玩。刚开始我看船有四个洞,以为要坐四个人,但不是我想的那样,原来只能坐两个人,把脚和屁股伸进洞里,我就这样玩了两次,已经晚上了就只能回家了。
今天的水上乐园--幸福谷真好玩。