游水上乐园作文300字
今天,我们往上海方向一路飞驰,终于,来到了杭州湾的水上乐园。
这是一座深黄色的平房,个儿也不大,我真担心这个小平房会让我大大失望。不过,我进去一看,就心满意足了。
进入“平房”,我第一眼看到的就是“迷幻水城”了。这是一个多功能的多层滑梯,每一层,都有许多管子、水枪向你喷水,让你淋得睁不开眼。当然,每一层也都有数个滑梯,长短各异,危安不同,十分有趣。
接下来,我们就要去玩了。我们首先爬上了高高的楼梯,三个不同颜色的洞就出现在眼前了。我们再坐上小气船,被工作人员一推,便顺着滑道滑下去了。不同颜色的滑梯趣味也就不同:粉色的滑梯顶是封闭的,滑下去时周围一片黑暗,什么也看不见,气船犹如被控制了,左右旋转不得自主;橙色滑梯就有个大喇叭,一进喇叭,那便就是昏天黑地地转圈,然后会掉入一个洞,才恢复正常;而紫色滑梯则又是另一种花样……
接着,我们又继续玩乐,到傍晚才结束。
水上乐园真好玩!