游玩上海迪士尼乐园作文300字
今天早上,天气晴朗,太阳暖烘烘地照着大地。我和爸爸妈妈兴高采烈地去上海迪士尼乐园游玩。
走进上海迪士尼,人山人海,热闹非凡。有卖气球的的小孩,有排队的大人,有在吃东西的阿姨……到处都书人们的欢声笑语。
走了一半的路,远远望去,最吸引人注目的就是那座米奇城堡了。
迪士尼有许多游乐设施,有小熊维尼蜂蜜罐,有小矮人矿山车,有小飞侠奇遇记,数也数不清的玩的。
让我最深的书小飞侠奇遇记了,当我们系好安全带,一个个“小飞侠”就飞上了天空,“真奇怪!”我惊讶地喊道,“刚刚还是万里云的,怎么就变成晚上了呢?”原来我们在电影中,我们穿过一幢幢楼房,飞过一座座高山,我终于能飞了!不知不觉,我们有回到了白天。真的奇妙!
今天真好玩!我爱上海迪士尼!