厚田沙漠之旅作文300字
今天,我们一家去亚热带最大的沙漠——厚田沙漠。这里沙山高大,气势雄浑,我们走在沙漠地带,大家随心所欲,有的光着脚丫在地上走,有的在沙地上打滚,还有的用玩沙子的工具做出他们喜欢的形状,大家在一起玩的开心极了,每个人的脸上挂着无比快乐的笑容。
我看到了骆驼群就第一个坐上去,当时我开心极了,因为,我第一次坐上活生生的骆驼,坐在它那高大的驼背上,兜了一圈,虽然觉得心里有点紧张,但是,那种威风飒飒的姿态让我永永远远不会忘记。
下次有机会我们还会来厚田沙漠痛痛快快的玩上一整天,享受一下在蒙古包的生活。