《倒霉的大灰狼》作文300字
大灰狼从公司下岗了,他想找份新工作。
大灰狼整天在街上游荡,终于有一天,他碰到了自己的老朋友——狐狸。寒暄一阵后,狐狸悄悄地告诉大灰狼:“最近摩托车运输行业很赚钱,而且我有一个八成新的摩托车,卖别人三千元,我卖你二千元。”开摩托车?赚钱?大灰狼觉得这买卖似乎不错,但又觉得有些不太靠谱。
狐狸又凑近他嘀咕道:“机不可失,时不再来,晚了可就得不到了。”
大灰狼想:“那我不就亏了吗!”想完,就说:“好,我现在就去拿钱。”说着就掏出他这月的所有钱买下了这台摩托车。
第一天,因为没戴安全帽,把小猪的头给撞坏了,大灰狼只好带着小猪去包扎、看医生……赔了不少钱。
第二大 等车的小羊、小狗、小鹿……大灰狼便让他们都上了车,却被旺仔警长发现了,他对大灰狼说:“你这是严重超载,快交一千元!”大灰狼没办法,只好交了钱。可旺仔警长再仔细一看,发现这台车是前几天小熊猫丢的摩托车,大灰狼只好又把摩托车还给了小熊猫。
唉,大灰狼真是赔了夫人又折兵!实实在在的倒霉蛋呀!(446字)