一天,大象住进了新房子,他请来了活泼,可爱的小松鼠,请来了长着黑眼圈的大熊猫,请来了调皮的猴子,还请来了美丽的小花猫,大象家里充满了欢歌笑语。
大象买了很多好吃的。他请小松鼠吃香喷喷的鱼,请大熊猫吃甜甜的桃子,请猴子吃新鲜的松果,请小花猫吃嫩嫩的竹子。小动物们我看你一眼,你看我一眼,不知道怎么吃。
第一个站起来的小松鼠对小猴说:“小猴,你把松果给我,我把鱼给小猫。”接着大熊猫对小花猫说:“小猫,请把竹子给我。”猴子从大熊猫处拿来了最爱的桃子。
这下,小伙伴们都可以吃到自己喜欢的东西了,你看他们吃的可真香啊!