一天,小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小兔问小松鼠什么事让你这么急呀!小松鼠说:"森林那边正在举行联欢会,大象伯伯说观众不多,让我来请观众,我能不急吗?咳!小兔,你去不去呀?"小兔说:"好呀,好呀,我好久不看联欢会了。"说着它们朝联欢会的方向跑去。它们一边跑一边喊:"有谁想看联欢会,请跟我们一起来。"不一会儿,来了一大群动物。有小鸡,有小猫,有小狗,有蚂蚁,有老牛还有虎头虎脑的小胖猪……
一会儿,到了联欢会的现场,大家对号入座以后联欢会就开始了。首先是开幕式。哇!让动物们大开眼界。有跳的,有唱的,有放烟花的,有……有……动物们说:"太精彩啦!"小熊主持节目,它拿着喇叭花说:"联欢会正式开始!"音乐响起来了,啦-啦-啦-啦 这些都是小动物们的欢笑和歌唱声。
动物们玩得真开心!