双胞胎姐妹作文300字
我有两个同学,她们是双胞胎姐妹。
我从她们的名字知道了谁是姐姐谁是妹妹。她们的名字后面一个是“麒”,一个是“麟”。我听说过一种叫麒麟的动物,我想姐姐是名字后面有麒的,另一个就是妹妹了。我向她们求证过,确实是的。
她们虽然长得很像,但我能从她们的样貌能分辨出谁是谁。姐姐右边嘴巴下面有一颗淡淡的小痣,还有一颗更小更鲜明的痣。而她妹妹右边嘴巴下面只有一颗小而鲜明的痣。
她们对待吃的东西也有所不同。姐姐一般都是自己吃,别人问她要的时候,她有时会答应,有时不会答应,很少主动给别人。妹妹很热情,有东西会给每个人一个,别人要的话也会大方地给。
我在和她们的相处中,对她们越来越熟悉,也越来越能分出她们两个了。