我最佩服的一个人作文300字
我最佩服的一个人既不是有上万粉丝的明星也不是世界闻名的发明家,是我普普通通的奶奶。她有一张慈祥的脸,一个刻入人心的笑容,年过六旬的她,有着让人佩服的精神。
很奇怪吧!我为什么佩服我的奶奶呢?因为奶奶每天都很忙,做饭(一日三餐)、打扫卫生、养鸡喂狗······这么多活,奶奶从来也不说累。奶奶辛辛苦苦地打理菜园,为的就是让我们吃上新鲜的蔬菜。
有一次,妹妹下午五点就开始了“梦之旅”,晚饭也没吃!在凌晨三点的时候,妹妹起来又哭又闹,把奶奶从梦里叫醒,奶奶一夜没睡,一直在照顾妹妹。早上,大家都在睡觉的时候,奶奶带着妹妹去买菜、做早餐。她是家里的“大总管”,一天到晚不昧辛苦的忙活,不但不说累还很满足。