《我家的“小狼”》
我有个弟弟,为什么说他是“小狼”?因为他不但任性而且凶。
我和弟弟在家玩电脑,我感到很无聊,因为弟弟已经玩过许多遍这个游戏了。我趁他不注意,退出了这个游戏,但是还是被他发现了,他变成了一头“小狼”,冲我大吼:“你干嘛要退出游戏!”我和他争来争去,可怜的电脑被弄“生病”了。他还说是我的错,我非常生气。
还有一次,弟弟正在玩自己最喜欢的玩具,可爸爸妈妈要他去别人家吃饭,弟弟把他们的话当作耳边风似的,仍津津有味地在玩玩具。爸爸见他不动,拖着他走,弟弟发了狼性,像饿狼看到食物一样往回跑,妈妈吓唬他要把门关上,让他永远待在里面,但弟弟不怕,赖在地上大喊大叫,没办法,爸妈最后用花言巧语骗了弟弟。
弟弟还很调皮,我刚走入家门,一个玩具飞机就撞了我的头。“好痛啊!”我尖叫道,看见弟弟像一只调皮小狼在笑眯眯的。这一幕被爸爸看到了,他狠狠地批评弟弟一顿,可弟弟听了还是不改,爸妈真拿他没办法。
这就是我家的“小狼”,真希望他能安分点。