我记得我家旁边有个荔枝园,它的变化让我难以想象,也让我难以忘记。
春天来临,荔枝树上的树叶绿绿的,好看极了,从远处看,荔枝树郁郁葱葱,不留一点缝隙,让人感叹不己。从近处看,荔枝树还是那样郁郁葱葱的,草坪上长满了翠绿色的草和五颜六色的花朵,天空好像比以前更加蓝了,白云好像比前更白了,清泉清渐见底,没有一点污染情况有的也是沙粒,蝴蝶和蜜蜂来到这里采集花粉和花蜜,鸟儿们也来到这里做荔巢荔,春天的时时候这里像仙境荔样。
夏天来临,荔枝树上长满了新鲜的荔枝,你摘下一个荔枝把它吃了后你就会知道什么才是人间美味,看看地上,地上有许多红色的花朵,那正是原本在荔枝树上开的花,荔枝园的地上捕满了红色的花朵,犹如红色的地毯,不知情的孩子应该会认为是仙女洒花。
荔枝园的变化数不清,你想想象也是难想出,不如慢慢观察或者等待。