我爱秋季作文300字
当清凉的雨彻底驱走夏天的炎热时,我才知道,秋姑娘,即将来临!
她洋溢着热情的笑容,迈着轻快的步伐,走向人间。
她走向树林亲切地为树叶画上明艳的妆颜;
她走向果园,帮农民伯伯染红饱满的果实;
她走向山涧,清寒冷寂了闷热干燥的空气;
她走向天空,不一会,天空就下起了淅淅沥沥的秋雨,令人感到舒适无比!
下过雨的天空澄澈透明,阵阵秋风吹来,让人感到阵阵清凉。
慢慢地,夕阳落了山,晚归的几只大雁在天空盘旋。月亮慢慢浮了上来,静谧的月色洒满了整片大地,在我的身旁笼罩了一层淡淡的月光。秋风拂面,我漫步在小道中,欣赏着秋景,享受此刻美好的时光!
雨,又缓缓的下起来,路旁晕黄的灯光衬得马路越发寂静,但偶尔的一两声虫鸣,打破了此刻静静的时光,为清凉的秋夜,增加几分活力。
我爱秋季,爱她的静谧清凉,我爱秋季,爱她的活力沉韵,我爱秋季,爱她的五彩缤纷,我爱秋季,爱她的澄澈干净!