假如风有颜色作文500字
假如风有颜色。四季一定会变得更加美丽,更加生动,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画!
假如风有颜色。我觉得春天的风是绿色的,它吹绿了树木,使树木又变得生机勃勃;它吹绿了小草,使小草的生命又有了新的开始;它又吹绿了小花朵,使小花朵像一个个娃娃在对着我们微笑。我觉得风是粉红色的,它吹过桃花园,桃花像一个个小姑娘害羞的脸庞,可爱极了!
假如风有颜色。我觉得夏天的风是蓝色的,炎热的夏日,来到海滩,沙子又柔软又烫,看向远处瓦蓝瓦蓝的大海边很热闹,有的人在开快艇,有的人在游泳,还有的人在冲浪,看起来就很好玩,再躺在沙滩上,看向天空,蓝蓝的天,白的云。我觉得夏天的风是浅粉色的,粉红色的荷花害怕自己被晒黑,就对老天爷说:“要是有人为我打伞就好了。”这句话,被风姐姐听见了,就吹到池塘边,变出了几个小荷叶,这时,荷花对风姐姐说;“谢谢你。”
假如风有颜色。我觉得秋天的风是金黄色的,水稻被风姐姐吹成了金黄色;秋风轻轻地一吹,银杏叶被吹成了黄色的,被吹得落了下来。我觉得秋天的风是火红色的,火红火红的枫叶被风姐姐从树枝上吹下来,翩翩起舞的,像一只只火红色的蝴蝶。
假如风有颜色。我觉得冬天的风是白色的,雪宝宝跳到了白桦树的枝头,连起来在近处看像吊坠,远着看像一棵皑皑的背景里,构成了一幅美丽的图画。
假如风有了颜色,大地就会被披上一层又一层的新装,世界一定会变得更加多姿多彩,五彩缤纷,像一幅美丽的图画啊!