美丽的东吴公园作文600字
东吴公园有数不清的香樟树、桂花树、柳树……就像一片绿色的海洋!
春天,明媚的阳光普照大地,小花睁开了眼,小草从地下探出头来。河边的柳树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。大门口马路边的银杏树也长出了新的嫩叶,绿油油的银杏叶像一把把小扇子一样“站”在枝头迎风摆动,好像在欢迎来到东吴公园的游客。
夏天,树木长得郁郁葱葱,东吴公园成了避暑的好地方!每逢休息的日子,都会有小朋友拿着一包包大大小小的鱼食来喂鱼。小朋友们一会儿一颗一颗地抛,一会儿大把大把地抛,河里的鱼儿有的争先恐后地抢着鱼食吃,有的在一旁等着其他小朋友喂鱼食,还有的不去理睬那些鱼食,自己在一旁游来游去,我想它们就像大人所说的是在“减肥”吧!
秋天,东吴公园的树叶是那么绚丽多彩:黄的如金,红的如火,绿的如玉……这些五彩的树叶把公园打扮得格外妖娆。秋风吹来,树叶像一只只彩色的蝴蝶一样,飘飘而下,好像在讲着一个个多彩的童话故事!
冬天,漫天的雪花从天而降,不一会儿,广场上、草地上、屋顶上、山上……满山遍野都盖上了一层雪白的、厚厚的“棉被”。大大小小的雪花,就像天宫派来的天兵来巡视公园,又好像一片片用汉白玉雕刻而成的精致花朵来装点公园。
这就是我们美丽的东吴公园,你喜欢吗?