校园的秋天作文250字
校园的秋天,桂花香味扑鼻,黄黄的银杏叶子纷纷落下……十分美丽。
走进校园,徐徐秋风迎面而来,还有桂花香,我随着香味走到了树下,那黄黄的,可爱的桂花像一个小精灵在枝头欢快地舞蹈。
我们学校的校树就是银杏树,一到秋天白果就结在了树上,时间长了还会掉了下来,银杏叶也会慢慢飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,十分美丽。
在校园里,有一条林荫大道,旁边都是香樟树,到了秋天,香樟树会结绿色的小果子,香樟树一年四季都是緑盈盈的,像战士一样守在路两旁,真是威武。
我喜欢校园的秋天。