校园的秋天作文250字
校园的秋天,灿烂、芳香。
校园里的金黄、浅黄、深黄,满眼的黄色啊,灿烂着我们的视线。 瞧,我们教室走廊边的菊花开得多旺啊!它们开满枝头,昂首怒放。菊花的香味招引来小蝴蝶。小蝴蝶吸取了花蜜,顺便飞进教室里,为同学们的朗朗书声伴舞,呵,真美!
看,教学楼后面是一排大银杏树,有的树叶是绿色的,有的树叶是浅黄色的,还有的树叶是半绿半黄的。银杏树上结满了果实,一个个银杏果挂满枝头。银杏果又称为白果,熟透了的白果已开始掉落在地上。
一阵花香扑进我的鼻子,原来远处有几棵桂花树。桂花树上开满了金黄金黄的小花,这小黄花散发出阵阵清香,这香味传到很远的地方,真香啊!
秋天的校园真美,我喜欢秋天的校园。