我心中的抗疫英雄作文300字
我心中的抗疫英雄是白衣天使。
他们在疫情最严重的时候去了武汉,他们原告诉我们,在疫情期间不能去疫情高发地区,不能出门,但自己却离开了家人,去了武汉,在武汉火神山医院,雷神山医院等医院的时候,他们连喝水,吃饭,上厕所,休息的时间都没有。他们连续熬夜给病人看病,这几个月以来,他们每天都在与新冠肺炎战斗。
最可敬的就是钟南山院士和李兰娟护士,像他们两个这样的年龄,本该在家养老,但是他们却来到疫情的第一线,他们这样的无私贡献,我们是没办法回报的。
在此刻,我想对所有的抗议英雄说:“等春暖花开时,新冠疫情一定会灭绝,你们一定会战胜。到时候,我们等你们凯旋而归。”