出发了,今天我要和爷爷,小妈妈,小姐姐一起去黄山旅游,真是开心呀!
早上,天还没亮我就起床了,吃完早饭,我赶紧换好衣服出门。我们先坐出租车到了集合点月湖,在那里等旅游大巴。等大家都到齐后,导游小姐让我们坐上了大巴车,第一天的旅游就开始了。经过五个小时漫长的时间我们终于到了黄山,因为已经中午,于是导游先安排我们吃中饭。
吃完饭,导游说:“宁波的朋友,我们现在要去九龙瀑布”我们赶紧坐上巴士。大概过了20分钟到了目的地。下车后,一闻空气“啊”空气真清新呀!满山的野花真漂亮。看完了这边风景我们接着去参观其他的风景了。
走了一会儿,我们到了第一个瀑布,导游介绍说这是“龙女潭”接着还有“戏珠潭”,“牧龙潭”“龙母潭”“青龙潭”导游阿姨给我们讲解了一个个的来历,最让我影响深刻的是“青龙潭”,因为它的水流方向就像一条龙一样,再加上它的石头颜色是青青的很漂亮。
游玩了九龙潭,我们就回宾馆,到了房间,我请小妈妈帮我洗澡,洗完澡,我们大家就集合吃晚饭,我真的好饿,一口气吃了两碗饭,一下就回复了力气,就这样我们第一天的旅游行程就结束了,期待第二天的旅游。
2014年8月2日 星期六
第二天的旅游开始了,我们四点半就起床,因为今天我们的旅游时爬黄山,我感觉好兴奋哦!
我们大家吃好早饭,就坐大巴车出发到了黄山脚下。到了那里,我们要出发去第一个景点有名的“迎客松”那颗松树就像一个人,挥着手,迎接客人一样,就叫迎客松吗?参观完后我们又去了第二个景点“北海”。那边的奇石可真有趣,有“睡美人”青狮”还有“大象”···这些奇石怎么跟书上学的不一样呢?参观完这些奇石景点,我们就要开始爬黄山了,在往上爬的时候,山里飘的薄薄的雾就像云一样,就像仙境一样。突然天下起了雨,还下的很大都把我的雨衣打破了。当我们爬上了山顶感觉山上的温度好冷,把我冻的直嘚瑟!但是,我还是勇敢的向前进。爬完了一段山路,我们都精疲力尽,再也不想走了,于是导游就安排我们坐云谷索道下山了。
第二天的行程就这样结束了,这一天的爬山把我们都累坏了。