周末,我作业写完了,无所事事。突然,想上侧所了,于是我来到卫生间,看见了堆成山的衣服,想了想说:“我洗完衣服,老妈还会给十块钱,如果不洗衣服就没钱。”
于是,我就去洗衣服,洗着洗着,肥皂用完了,就用洗衣液,洗着洗着,肚子饿了,吃了一点薯片继续干活。洗了五个小时,从堆成大山的衣服成了小山。
这时,洗得我差点累死。但是当我看到屋地有点脏的时候,我决定把地拖一下。拖地之前,我心须把地扫干净。
于是,我先到厨房里拿起撮子和笤帚,先从我的房间开始打扫,扫完了过后,又去我父母的房间去扫,最后又去扫客厅。最后我把屋里打扫得一干二净的,但我胳膊发酸,满头大汗。
最后,我又拿出抹布把所有的屋子擦了一遍。房里看起来一尘不染。
这时,天已经黑了,妈妈和爸爸回来了,看到屋里很高兴地说:“我们的儿子终于长大了!” 我听了心里非常高兴。我心里暗暗地想:“我一定会努力的!”(394字)