可爱的小妹妹作文300字
我的小妹妹又白又胖,她还有一双明亮的大眼睛,眼睛下面长着一张犹如樱桃的小嘴,一头乌黑的头发,不过头发有些短,让你分辨不出她是男孩还是女孩。
妹妹非常可爱,当你逗她玩时,她会咧开她的樱桃小嘴,发出清脆的笑声,逗得我们也哈哈大笑。有时候,你只要一抱她,她也会露出笑容,真是一个爱笑的小妹。
妹妹非常淘气,当你抱她时,她还会用她那长着又长又尖指甲的小手抓你,把你抓的很痛,痛得我又叫又跳。有时,还会用头撞你,当我被撞痛时,小妹痛的也哇哇大哭呢!
妹妹也很胆小,当她看见不认识的人时,就会哇哇大哭起来。即使她不哭,你一抱她,她也会哇哇大哭起来。有时候,妈妈不在家,左看右瞧,找不到妈妈,她也会大哭起来。
我的妹妹可爱吧!