《春天来了》作文300字
迷人的春天踏着轻快的脚步走来了,万物复苏,大地一片生机勃勃。我们脱掉棉袄,冲出家门,去寻找春天,感受春天的美丽。
我们来到公园里。看!柳树已吐出嫩绿的枝芽,甩着长辫子在春风中摇摆。桃花、梨花在枝头尽情绽放,引得蜜蜂在花丛中飞来飞去忙采蜜。听!一群群小鸟,唱着欢快的歌儿,诉说春天的美丽。
我们来到草地上,嫩绿的小草被我们的欢笑声叫醒了,正从地里探出头来,和我们一起唱歌、跳舞、做游戏。微风阵阵吹来,正是放风筝的好时候,于是我们手拖风筝奔跑着,天空被我们点缀得丰富起来了,各式各样的风筝也伴随着我们的欢笑声越飞越远……
春天来了,我们看到了,听到了,找到了。春天正悄悄地走进我们的生活,带给我们快乐与美丽。