2015年即将来临,过年可是我们孩子最盼望的,为什么?因为我们不仅可以穿新衣,放花炮,更令人高兴的是能够收红包!
春节前几天,我和家人们一起去买年货,打扫卫生,贴对联。虽然很累,但是我很开心。因为春节悄悄地来了。
除夕之夜,我和家人一起吃团圆饭,看春节晚会,和朋友们放鞭炮,我非常高兴。
大年初一,我被鞭炮声给吵醒了。呀!该起床了。我穿上了新衣服去拜年。先给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈拜年,祝他们身体健康,万事如意!他们都很高兴,给了我一个大大的红包。这我激动无比,我终于有自己的小金库了,以后可以用它做一些有意义的事啦!
然后我和家人一块去串门给朋友们拜年。大家坐在一起吃着好吃的,说着吉祥的话,开开心心的。回家后,我们一家人坐在一起吃香喷喷的饺子,品好吃的零食,开心极了。
我很高兴,要是每天都这样该多好呀!过年真好!