母亲节作文200字
今天是母亲节,我要给妈妈做点什么事呢,我想了想,就决定给妈妈洗脚。
我把一个大木桶放在妈妈跟前,接着把热水倒进了桶子里面,等妈妈把脚伸进水里的时候,我开始给妈妈洗脚了,小手在妈妈的脚上认认真真地搓了起来,过了一会儿,妈妈说,孩子,已经洗的干干净净了,不用再洗了。我听了就去倒水了。
倒完水以后,我又跑到妈妈跟前,帮妈妈按摩脚,按摩胳膊,还一边问妈妈,妈妈按的舒不舒服?妈妈说很舒服。我听了心里很高兴。
就在这时,妈妈搂住我,说,孩子,今天我真是太幸福了。我说,妈妈,为您做事,我也感到幸福。