引人入胜的书作文500字
一天傍晚,妈妈烧了一顿丰盛的晚餐,看起来就非常美味可口。
“嗯?强强去哪儿了?“妈妈非常着急,“要不让爸爸去找找吧。”妈妈想出了一个主意。于是,爸爸来到了强强的房间。原来,强强正趴在地板上津津有味地看书呢!爸爸狠狠地批评强强:“到了吃饭时间,还在这里看什么书呀!赶快去吃饭!”,强强只好恋恋不舍地站起来走了。爸爸自言自语道:“这本书真有那么好看吗?值得强强一直在这里看。”他也看起了书。
强强来到餐桌旁,把香喷喷的红烧排骨和乳鸽饭吃了个精光。可是,妈妈又问道:“你这小鬼是回来了,可是你爸爸去哪儿了,赶快去你的房间看看他在不在吧。”强强来到了自己的房间。
没想到,爸爸也趴在地板上津津有味地看那本强强看的书,强强说:“哼!你还说我呢!看,你现在不是也在看书吗?都不去吃饭了,再不吃我就把你的那一份也吃了。”可是爸爸还是在看书,强强无可奈何,说:“这可真是一本奇怪又引人入胜的书呀!妈妈一定也喜欢看,给她看到,那我们可就没饭吃了。”