引人入胜的书作文500字
一天傍晚,妈妈烧了一顿丰盛的晚餐。
“ 嗯?儿子去哪儿了?”妈妈非常奇怪,“要不让爸爸去看看吧。”妈妈说,于是,爸爸来到了儿子的房间。原来,儿子正趴在地板上津津有味地看书。爸爸对儿子说:“儿子,去吃饭了!”儿子去吃饭了,爸爸自言自语道:“这本书真有这么好看吗?”他也开始看书了。
儿子来到餐桌旁,把香喷喷的红烧排骨吃了个精光。可是,妈妈又问道:“你倒是回来了,可是爸爸去哪儿了,赶快去你的房间看看他在不在吧。”话音刚落,儿子就来到了自己的房间。
没想到,爸爸也趴在地上津津有味地看书。儿子说:“这可真是一本奇怪又引人入胜的书呀。”