引人入胜的书作文500字
国庆节的晚上,妈妈烧了一桌美味可口的饭菜,让爸爸与儿子趁热赶快吃了,于是,她就喊:“儿子,老公,吃饭了!”爸爸听了,马上就坐到椅子上。可等了老半天都不见儿子的影子。“这臭小子咋还没来?我去看看。”说完,爸爸就进了儿子的房间,只见儿子扒在地上,津津有味地在看书,双手还托着下巴呢!“臭小子,别再看你的书了,快去吃饭!”儿子没有搭理。“快去吃饭!”爸爸这回可提高了嗓门。儿子总算听见了,垂头丧气地吃饭去了。
到底是什么书那么吸引儿子?爸爸心想。他侧过身瞄了一眼,这不是现在最火爆的一本书《女巫网站》吗?那我就看看到底有什么吸引人。儿子回到餐桌上后,却不见爸爸身影。妈妈走进房间,发现爸爸坐在椅子上,跷着脚,嘴里还不停地发出赞叹。妈妈刚想发火,可又想到了这或许是一本好书,便坐在爸爸身边一起看,儿子也不甘落后,一起看了起来,一家人都忘记了吃。
这真是一本引人入胜的书啊!